dimanche 19 septembre 2010

Recette jamais publiée.

Fouillant dans les archives du blog "Babeth's cuisine", notre équipe est tombée sur une recette n'ayant jamais été publiée sur le dit blog.

C'est tout a fait logiquement que nous avons décidé de rendre publique cette recette pour le moins... étonnante.



La recette:

  • Une tartine de pain
  • De la pâte à tartiner aux noisettes

Poser la tartine de pain sur le plan de travail. Pour se faire, utiliser sa main. Ouvrir le pot de pâte à tartiner, toujours à l'aide de la main.



A l'aide d'un couteau classique, déposer délicatement une petite quantité de pâte à tartiner sur la tartine de pain. ATTENTION: la tartine de pain étant fragile, attention de ne pas la déchirer en étalant délicatement la pâte à tartiner.



Plier la tartine en 2 parties égales. Pour se faire, vous pouvez vous aider de votre couteau en créant une ligne de faiblesse sur le milieu de votre tartine. Une fois encore, attention ; la tartine est fragile.


La tartine est prête à être dégustée.










2 commentaires:

  1. Je dégage toute responsabilité dans la manière dont l'auteur de ce blog a été élevé!....je parie même qu'il ne fait pas la vaisselle ni la lessive et laisse trainer des trucs partout!...

    RépondreSupprimer